BIKIN XP JADI GENUINE

Menyulap Windows XP Menjadi Genuine !!! kenapa ga???

Mungkin seseorang akan sedikit berfikir sebelum membeli CD XP Genuine, gimana ‘ga, dilihat dari harganya yang selangit, pa lagi buat orang-orang kaya aku yang pas-pasan banget buat beli rokok aja masih ngecer. Pas lagi muter-muter di forum, ada yang ngebahas gimana ngebuat XP “bajakan” kita jadi sah di mata Microsoft. Langsung penasaran pengen nyoba, kebetulan xp ku gk genuine. . n ternyata BISA…!!!!

Langkahnya kurang lebih gini :
1) start > run > regedit

2) masuk ke :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents\OOBETimer

Lalu ubah sebagian nilai datanya, apa aja. Edit, delete or type.

tutup, trus kluar regedit.

3) trus start > run > %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

4) layar aktivasi akan muncul, Klik register over telephone, lalu klik CHANGE PRODUCT KEY, masukkan key ini:
JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ (Professional XP )

BQJG2-2MJT7-H7F6K-XW98B-4HQRQ ( Home Edition )

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J ( STUDENT EDITION )

5) setelah itu, buka browser bawaan XP lo, (harus ada koneksi inet lho ya) trus masuk ke http://www.microsoft.com/genuine. Klik Validate Windows…. tunggu ampe validasi selese….

terakhir aku test hari ini……

6 Tanggapan

  1. kalo salah masukin key, apa yg akan terjadi pakdhe?

    • haiyah, ko pakdhe, ketuaan om…..
      ntu key yang dah ke save di database empunya microsoft, ya kalo salah tentunya ga akan bisa validasi dunks…. (perkiraan nie lho om, soalnya dari dulu ga pernah salah sie)
      thanks dah mampir….😀

      • maksudnya kalo aku yang salah ketik gimana??palagi salah ketik ampe 3x….

      • pernah sampe salah ketik waktu masukin cd key windows ga om???
        ya gitu namanya validasi, kalo salah ya ga bakalan bisa suksess….

        tapi tenang aja, kalo validasinya ga sukses, windows om ga akan ngaruh ko, ya cuma ntu, kembali seperti semula…😀

        just try it….

  2. pernah sih,pi cm sekali aja…..ok aku coba dulu,kalo gak dicoba mana tau.makasih infonya om……
    ngomong2,foto di fb-nya kok kyk napi gitu seh….hehe🙂
    minta ijin juga pasang link ya

  3. thx, it’s works

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: